Продажа, монтаж, ремонт и обслуживание
оборудования для пищевых производств

Электрический гриль


Записей не найдено.


Электрический гриль – многофункциональное устройство, обеспечивающее термическую обработку продуктов с помощью инфракрасного подогрева. В зависимости от типа используемого нагревательного элемента, приборы способны поддерживать температуру на уровне 700–1000 градусов. Эти составляющие могут размещаться в любом месте корпуса: сзади, внизу, сбоку или сверху. Решение зависит от производителя.

Виды и применение электрических грилей

Используя электрический гриль, не нужно применять масло, при этом продукт чаще всего не контактирует с нагревательными элементами. Именно такой прибор используется в организациях общественного питания, поскольку его важные преимущества – простота монтажа и использования, высокая производительность и экономичность.

Существует несколько разновидностей моделей электрических грилей:

  1. Контактные. Продукт укладывается на разогретую рабочую поверхность, чем может выступать металлическая платформа или решетка.
  2. Лавовые. Их главная особенность – имитация приготовления продукта на углях.
  3. Прижимные. Имеют две рабочие поверхности, позволяющие прожаривать продукт с двух сторон.
  4. Открытые. Позволяют приготовить мясо, тосты и другие продукты. Поэтому их преимущество – универсальность.

Особенности продажи и обслуживания электрических грилей


Компания «Алтайторгтехника» предлагает исключительно надежные и производительные модели от надежных компаний. Наши специалисты помогут определиться с устройством, учитывая ваши потребности. Начиная сотрудничество с нами, вы обеспечиваете свое предприятие надежным помощником в поставках и сервисе качественного оборудования. Ведь мы не только продаем, но и обслуживанием электрические грили, предлагая ответственный подход!

Наши торговые марки